Poème-France.com

Poeme : Mon Amour



Mon Amour

La peur

L’egalité
Amour eternel

Peur d’avoué
Efrayé
Umour
Rascime

La peur est partout
Dans nos cœur
Devans nous
Elle est partout

Peur d’avoué une betisse
Peur
Peur d’avoué notre amour
Peur
Peur de dire je t’aime
Peur

Voilà merci a bientot
Anna42

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

la pœʁ

ləɡalite
amuʁ ətεʁnεl

pœʁ davue
εfʁεje
ymuʁ
ʁasimə

la pœʁ ε paʁtu
dɑ̃ no kœʁ
dəvɑ̃ nu
εllə ε paʁtu

pœʁ davue ynə bətisə
pœʁ
pœʁ davue nɔtʁə amuʁ
pœʁ
pœʁ də diʁə ʒə tεmə
pœʁ

vwala mεʁsi a bjɛ̃to