Poème-France.com

Poeme : L’amour



L’amour

L’amour

Tu est une petite fleur que je cueille car je l’aime
Tu est le soleil je suis la terre
Mon amour est toujours pour toi
Je ne peut céssé de pencé a toi
Tu me manque chaque jours de plus en plus
Mon amour n’est que pour toi
Et ne crois pas que j’aime une autre personne que toi
Cheri je t’aime et je t’aimerais toujour

Yoan je t’aime plus que tu le crois

Annabelle
Anna42

PostScriptum

l’amour et toujours avec nous


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lamuʁ

ty εt- ynə pətitə flœʁ kə ʒə kœjə kaʁ ʒə lεmə
ty ε lə sɔlεj ʒə sɥi la teʁə
mɔ̃n- amuʁ ε tuʒuʁ puʁ twa
ʒə nə pø sese də pɑ̃se a twa
ty mə mɑ̃kə ʃakə ʒuʁ də plysz- ɑ̃ plys
mɔ̃n- amuʁ nε kə puʁ twa
e nə kʁwa pa kə ʒεmə ynə otʁə pεʁsɔnə kə twa
ʃəʁi ʒə tεmə e ʒə tεməʁε tuʒuʁ

iɔɑ̃ ʒə tεmə plys kə ty lə kʁwa

anabεllə