Poème-France.com

Poeme : Mes Trois Anges



Mes Trois Anges

Ici, je fais un hommage
À trois personnes très sages
Trois individus exceptionels
Des êtres sensationels

Pour commencer, il y a Fredou
Toujours là pour tout
Toujours là pour m’écouter
Me conseiller

Elle répond toujours présente
Jamais elle ne me lasse tomber
Telle est notre amitié

En second, il a Cinthia
Ma cocotte à moi
Ma petite sœur de cœur
Mon âme sœur

Jamais elle ne me juge
Jamais elle ne me renie
Ce lien toujours nous unie

Le dernier, mais non le moindre est Claude
Mon amour
Ma roue de secours

Toujours il me fait rire
Me redonne le sourire
Il ne me rend qu’un regard
Pour que je m’égare

C’était mes trois anges
Trois personnes aimantes
Si jamais j’en suis privée
Jamais je ne m’en remettrai.

J’vous aime gang. . ^^
Annabelle

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

isi, ʒə fεz- œ̃n- ɔmaʒə
a tʁwa pεʁsɔnə tʁε saʒə
tʁwaz- ɛ̃dividysz- εksεpsjɔnεl
dεz- εtʁə- sɑ̃sasjɔnεl

puʁ kɔmɑ̃se, il i a fʁədu
tuʒuʁ la puʁ tu
tuʒuʁ la puʁ mekute
mə kɔ̃sεje

εllə ʁepɔ̃ tuʒuʁ pʁezɑ̃tə
ʒamεz- εllə nə mə lasə tɔ̃be
tεllə ε nɔtʁə amitje

ɑ̃ səɡɔ̃, il a sɛ̃tja
ma kɔkɔtə a mwa
ma pətitə sœʁ də kœʁ
mɔ̃n- amə sœʁ

ʒamεz- εllə nə mə ʒyʒə
ʒamεz- εllə nə mə ʁəni
sə ljɛ̃ tuʒuʁ nuz- yni

lə dεʁnje, mε nɔ̃ lə mwɛ̃dʁə ε klodə
mɔ̃n- amuʁ
ma ʁu də səkuʁ

tuʒuʁz- il mə fε ʁiʁə
mə ʁədɔnə lə suʁiʁə
il nə mə ʁɑ̃ kœ̃ ʁəɡaʁ
puʁ kə ʒə meɡaʁə

setε mε tʁwaz- ɑ̃ʒə
tʁwa pεʁsɔnəz- εmɑ̃tə
si ʒamε ʒɑ̃ sɥi pʁive
ʒamε ʒə nə mɑ̃ ʁəmεtʁε.

ʒvuz- εmə ɡɑ̃ɡ. siʁkɔ̃flεksə siʁkɔ̃flεksə