Poème-France.com

Poeme : Parfois



Parfois

Parfois au fond de tes yeux des zestes d’étincelles
Paillettent ton regard de reflets mordorés
Ton sourire s’éclaire comme un vol d’hirondelles
Et je me sens heureuse, juste à te regarder
J’aime dans ces moments où tout est immobile
La nuit, savourer ces instants si tranquilles…
Anne_21889

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

paʁfwaz- o fɔ̃ də tεz- iø dε zεstə detɛ̃sεllə
pajεte tɔ̃ ʁəɡaʁ də ʁəflε mɔʁdɔʁe
tɔ̃ suʁiʁə seklεʁə kɔmə œ̃ vɔl diʁɔ̃dεllə
e ʒə mə sɑ̃sz- œʁøzə, ʒystə a tə ʁəɡaʁde
ʒεmə dɑ̃ sε mɔmɑ̃z- u tut- εt- imɔbilə
la nɥi, savuʁe sεz- ɛ̃stɑ̃ si tʁɑ̃kjə…