Poème-France.com

Poeme : Je T’ai Perdu !



Je T’ai Perdu !

Je vais pas te caché la véritée
Tu m’as manké pendant les 2 mois écoulés cette année
Ou l’on sait ignoré ;
Tu vas maintenant me manqué
Pour le temp que je vais passé loin de toi
Je sais que c’est pour la plupart de ma faute
Mais tout mes sentiments
Ne s’effaceront jamais.
J’ai besoin de toi,
Ne l’oublie pas
Tu as eu besoin de moi,
Alors ne m’oublie pas.
Anne-Cha

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə vε pa tə kaʃe la veʁite
ty ma mɑ̃ke pɑ̃dɑ̃ lε dø mwaz- ekule sεtə ane
u lɔ̃ sε iɲɔʁe,
ty va mɛ̃tənɑ̃ mə mɑ̃ke
puʁ lə tɑ̃p kə ʒə vε pase lwɛ̃ də twa
ʒə sε kə sε puʁ la plypaʁ də ma fotə
mε tu mε sɑ̃timɑ̃
nə sefasəʁɔ̃ ʒamε.
ʒε bəzwɛ̃ də twa,
nə lubli pa
ty a y bəzwɛ̃ də mwa,
alɔʁ nə mubli pa.