Poème-France.com

Poeme : Trahis…



Trahis…

Il y a certaine personne que l’on croit
Importante, à nos yeux on les voit
Différente,
On est certain de ne pas se trompé,
On ne crois pas que cette personne soit capable de joué

Un jour on apprend qu’on est trahis,
On redescend sur terre,
On a perdu notre pari,
Cette personne si chère,
Elle est parti…
Anne-Cha

PostScriptum

laissez des commentaires svp ! ! !
merci pr tous les gens ki m’inspirent é pr tous vos coms gentil ! !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

il i a sεʁtεnə pεʁsɔnə kə lɔ̃ kʁwa
ɛ̃pɔʁtɑ̃tə, a noz- iøz- ɔ̃ lε vwa
difeʁɑ̃tə,
ɔ̃n- ε sεʁtɛ̃ də nə pa sə tʁɔ̃pe,
ɔ̃ nə kʁwa pa kə sεtə pεʁsɔnə swa kapablə də ʒue

œ̃ ʒuʁ ɔ̃n- apʁɑ̃ kɔ̃n- ε tʁai,
ɔ̃ ʁədesɑ̃ syʁ teʁə,
ɔ̃n- a pεʁdy nɔtʁə paʁi,
sεtə pεʁsɔnə si ʃεʁə,
εllə ε paʁti…