Poème-France.com

Poeme : Retrouvaille



Retrouvaille

Je suis amoureuse de toi,
Malgrès tout ce qui c’est passé
Je ne t’oublie pas,
Heureuse de t’avoir retrouvé
Conte sur moi,
Pour pu te laché…
Je t’aime mon bébé ! !
Anne-Cha

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə sɥiz- amuʁøzə də twa,
malɡʁε tu sə ki sε pase
ʒə nə tubli pa,
œʁøzə də tavwaʁ ʁətʁuve
kɔ̃tə syʁ mwa,
puʁ py tə laʃe…
ʒə tεmə mɔ̃ bebe ! !