Poème-France.com

Poeme : Attendre



Attendre

T’attendre

Attendre… attendre
C’est le mot d’ordre
Ce que tu m’impose
Et pourtant j’ose
Souvent
Te remettre en question
Malheureusement
Toujours le même ton

Froid… froid
Je ne te comprend pas
Tu as peur
Mais moi je pleure

T’aimé… t’aimé
C’est ce que j’ai décidé
Ne m’oublie pas
Mais Ne t’en fais pas
Amoureuse de toi
Je reste là

Attendre… attendre
C’est le mot d’ordre
Peu importe ce que tu as décidé
Je serai tjs à tes cotés
Anne-Cha

PostScriptum

merci de laisser des commentaires


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

tatɑ̃dʁə

atɑ̃dʁə… atɑ̃dʁə
sε lə mo dɔʁdʁə
sə kə ty mɛ̃pozə
e puʁtɑ̃ ʒozə
suvɑ̃
tə ʁəmεtʁə ɑ̃ kεstjɔ̃
maləʁøzəmɑ̃
tuʒuʁ lə mεmə tɔ̃

fʁwa… fʁwa
ʒə nə tə kɔ̃pʁɑ̃ pa
ty a pœʁ
mε mwa ʒə plœʁə

tεme… tεme
sε sə kə ʒε deside
nə mubli pa
mε nə tɑ̃ fε pa
amuʁøzə də twa
ʒə ʁεstə la

atɑ̃dʁə… atɑ̃dʁə
sε lə mo dɔʁdʁə
pø ɛ̃pɔʁtə sə kə ty a deside
ʒə səʁε te ʒi εs a tε kɔte