Poème-France.com

Poeme : Toujours Là



Toujours Là

J’ai essayé de tourner des pages,
De mon cœur enlevé toute cette rage,
Mais dès que mon soleil brille,
Passe un nuage.
Que te dire apars que je ne suis plus la gentille petite fille sage.
Les larmes qui coulent sur mon visage,
Me font chavirer,
Je n’ai rien d’autre à faire alors je nage,
Je n’attends que toi pr me sauver
Anne-Cha

PostScriptum

écrit dans le train sans réfléchir,
tu me hante.

laissez des coms


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒε esεje də tuʁne dε paʒə,
də mɔ̃ kœʁ ɑ̃ləve tutə sεtə ʁaʒə,
mε dε kə mɔ̃ sɔlεj bʁijə,
pasə œ̃ nɥaʒə.
kə tə diʁə apaʁ kə ʒə nə sɥi plys la ʒɑ̃tijə pətitə fijə saʒə.
lε laʁmə- ki kule syʁ mɔ̃ vizaʒə,
mə fɔ̃ ʃaviʁe,
ʒə nε ʁjɛ̃ dotʁə a fεʁə alɔʁ ʒə naʒə,
ʒə natɑ̃ kə twa pe εʁ mə sove