Poème-France.com

Poeme : Mon Heure Sonne



Mon Heure Sonne

Je suis un ange déchu,
Une princesse perdu,
Dégoutée de la vie,
Anéantie,

Je ne souhaite celà à personne.
Je saisque tu es malheureux,
Mais mon heure sonne,
Je ne veux pas voir couler de larmes de tes yeux,
Je dois partir,
Pour ne plus souffrir,
Ne me rejoins pas,
Ton bonheur est là
Je le vois,
Il n’appartient qu’a toi,
De ne pas le laisser filler
Anne-Cha

PostScriptum

Vous en pensez quoi ?


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə sɥiz- œ̃n- ɑ̃ʒə deʃy,
ynə pʁɛ̃sεsə pεʁdy,
deɡute də la vi,
aneɑ̃ti,

ʒə nə suεtə səla a pεʁsɔnə.
ʒə sεskə ty ε maləʁø,
mε mɔ̃n- œʁ sɔnə,
ʒə nə vø pa vwaʁ kule də laʁmə- də tεz- iø,
ʒə dwa paʁtiʁ,
puʁ nə plys sufʁiʁ,
nə mə ʁəʒwɛ̃ pa,
tɔ̃ bɔnœʁ ε la
ʒə lə vwa,
il napaʁtjɛ̃ ka twa,
də nə pa lə lεse fije