Poème-France.com

Poeme : La Femme Sans Visage



La Femme Sans Visage

La femme sans visage dit
Les cascades secrètes
Les instants rouges et or
Le ventre rond du temps

La femme sans visage sait
Que tout n’est que passage
Vers un autre, vers un rien
Vers le même qui tremble

Dans l’antre des mystères
Au bras du fou banni
A la barbe du sage
La femme sans visage rit
Anne-Pascale Didier

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

la famə sɑ̃ vizaʒə di
lε kaskadə sεkʁεtə
lεz- ɛ̃stɑ̃ ʁuʒəz- e ɔʁ
lə vɑ̃tʁə ʁɔ̃ dy tɑ̃

la famə sɑ̃ vizaʒə sε
kə tu nε kə pasaʒə
vεʁz- œ̃n- otʁə, vεʁz- œ̃ ʁjɛ̃
vεʁ lə mεmə ki tʁɑ̃blə

dɑ̃ lɑ̃tʁə dε mistεʁə
o bʁa dy fu bani
a la baʁbə dy saʒə
la famə sɑ̃ vizaʒə ʁit