Poème-France.com

Poeme : Tristesse



Tristesse

Tous le temps passé ensanble a s amuser
A rigoler et a pleure ensemble pendants 6 ans
Depuis que tu n est plus la tous a changé
Je ne m amusse plus, je ne rigoles plus
Le seule chose que je fais c est pleure pq t est parti si vite
J ai pliens de chose encore a te dire mes chagrins, mes déprime
Tu a toujour été la pour moi maitenans que t est parti comment dois je vivre
Ma vie sans toi c est l enfer tous les jourje voudrais bien te rejoidre mais je peut
Pas je suis comaime jeune chaque annee a la toussains je t oublie pas c est une journée que pour toi j espère que tu te plaint dans ton nouveaux monde et j espere vite te rejoidre tu me manque tellement pour parler pour s amuse sans toi c ets l enfer
Anne-Soso

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

tus lə tɑ̃ pase ɑ̃sɑ̃blə a εs amyze
a ʁiɡɔle e a plœʁə ɑ̃sɑ̃blə pɑ̃dɑ̃ siz- ɑ̃
dəpɥi kə ty εn ε plys la tusz- a ʃɑ̃ʒe
ʒə nə εm amysə plys, ʒə nə ʁiɡɔlə plys
lə sələ ʃozə kə ʒə fε se ε plœʁə pe ky te ε paʁti si vitə
ʒi ε pljɛ̃ də ʃozə ɑ̃kɔʁə a tə diʁə mε ʃaɡʁɛ̃, mε depʁimə
ty a tuʒuʁ ete la puʁ mwa mεtənɑ̃ kə te ε paʁti kɔmɑ̃ dwa ʒə vivʁə
ma vi sɑ̃ twa se ε εl ɑ̃fe tus lε ʒuʁʒə vudʁε bjɛ̃ tə ʁəʒwadʁə mε ʒə pø
pa ʒə sɥi kɔmεmə ʒənə ʃakə ani a la tusɛ̃ ʒə te ubli pa se εt- ynə ʒuʁne kə puʁ twa ʒi εspεʁə kə ty tə plɛ̃ dɑ̃ tɔ̃ nuvo mɔ̃də e ʒi εspəʁə vitə tə ʁəʒwadʁə ty mə mɑ̃kə tεllmɑ̃ puʁ paʁle puʁ εs amyzə sɑ̃ twa se εts εl ɑ̃fe