Poème-France.com

Poeme : Mon Amour



Mon Amour

SaNs ToI,
Je SeRaiS
CoMmE Un AnGe
AuX AiLeS bRiSéEs…
Je Ne PoUrRaIs
PluS VoLeR,
PLuS RêVeR…
Je N’oSe
MêMe PaS
IMaGiNeR
Ma ViE
SaNs ToI…
Anne-Soso

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sɑ̃ twa,
ʒə səʁε
kɔmə œ̃n- ɑ̃ʒə
oz- εlə bʁize…
ʒə nə puʁʁε
plys vɔle,
plys ʁεve…
ʒə nozə
mεmə pa
imaʒine
ma vi
sɑ̃ twa…