Poème-France.com

Poeme : (`’·. ¸ (`’·. ¸ (`’·. ¸ (`’·. ¸*. . T’aimer



(`’·. ¸ (`’·. ¸ (`’·. ¸ (`’·. ¸*. . T’aimer

T’aimer
Sans t’envahir

Te multiplier
Sans te perdre

Te dire
Sans me trahir

Te garder
Sans te posséder

T’ouvrir
Sans t’emprisonner

Et être ainsi moi même
Au plus secret de toi…
Anne-Soso

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

tεme
sɑ̃ tɑ̃vaiʁ

tə myltiplje
sɑ̃ tə pεʁdʁə

tə diʁə
sɑ̃ mə tʁaiʁ

tə ɡaʁde
sɑ̃ tə pɔsede

tuvʁiʁ
sɑ̃ tɑ̃pʁizɔne

e εtʁə ɛ̃si mwa mεmə
o plys sεkʁε də twa…