Poème-France.com

Poeme : Coeur Brisé



Coeur Brisé

Je t’aie tellement aimer
Maintenent, je ne sais plus a quoi ca sert despèrer
Te remlacer, n’est pas asser
Et t’oublier n’as pas marcher
Dit moi ce qu’il faut faire pour ne plus t’aimer

Tu m’as utiliser
Pour ensuite me jeter
Tu m’as pourris la vie
Je n’aie qu’une envie
De te dire moi aussi
Aurevoir
Anne

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə tε tεllmɑ̃ εme
mɛ̃təne, ʒə nə sε plysz- a kwa ka sεʁ dεspεʁe
tə ʁəmlase, nε pa ase
e tublje na pa maʁʃe
di mwa sə kil fo fεʁə puʁ nə plys tεme

ty ma ytilize
puʁ ɑ̃sɥitə mə ʒəte
ty ma puʁʁi la vi
ʒə nε kynə ɑ̃vi
də tə diʁə mwa osi
oʁəvwaʁ