Univers de poésie d'un auteur

Poème:M’en Aller

Le Poème

M’en aller
Sans me retourner
Ne plus te regarde

M’en aller
Avec aucun espoir
De te revoir

Si seulement
Je pouvais t’abandonner
Et tout laisser tomber

J’aurais un jour le courage
De faire ce grand voyage
En atandant je vie ma vie
Sans que tu en fasse partit
Partage du Poème avec vos contacts

PostScriptum

c pas facile de montrer ce quon écrit : |

Poeme de Anne

Poète Anne

Anne a publié sur le site 21 écrits. Anne est membre du site depuis l'année 2004.

Syllabation De L'Écrit

Syllabes Hyphénique: M’en Allermen=al=ler 3
sans=me=re=tour=ner 5
ne=plus=te=re=ga=rde 6

men=al=ler 3
a=vec=au=cun=es=poir 6
de=te=re=voir 4

si=seu=le=ment 4
je=pou=vais=ta=ban=don=ner 7
et=tout=lais=ser=tom=ber 6

jau=rais=un=jour=le=cou=rage 7
de=fai=re=ce=grand=voyage 6
en=a=tan=dant=je=vie=ma=vie 8
sans=que=tu=en=fasse=par=tit 7
Phonétique : M’en Allermɑ̃n- ale
sɑ̃ mə ʁətuʁne
nə plys tə ʁəɡaʁdə

mɑ̃n- ale
avεk okœ̃ εspwaʁ
də tə ʁəvwaʁ

si sələmɑ̃
ʒə puvε tabɑ̃dɔne
e tu lεse tɔ̃be

ʒoʁεz- œ̃ ʒuʁ lə kuʁaʒə
də fεʁə sə ɡʁɑ̃ vwajaʒə
ɑ̃n- atɑ̃dɑ̃ ʒə vi ma vi
sɑ̃ kə ty ɑ̃ fasə paʁti
Syllabes Phonétique : M’en Allermɑ̃=na=le 3
sɑ̃=mə=ʁə=tuʁ=ne 5
nə=plys=tə=ʁə=ɡaʁ=də 6

mɑ̃=na=le 3
a=vεk=o=kœ̃=εs=pwaʁ 6
də=tə=ʁə=vwaʁ 4

si=sə=lə=mɑ̃ 4
ʒə=pu=vε=ta=bɑ̃=dɔ=ne 7
e=tu=lε=se=tɔ̃=be 6

ʒo=ʁε=zœ̃=ʒuʁ=lə=ku=ʁa=ʒə 8
də=fε=ʁə=sə=ɡʁɑ̃=vwa=ja=ʒə 8
ɑ̃=na=tɑ̃=dɑ̃=ʒə=vi=ma=vi 8
sɑ̃=kə=ty=ɑ̃=fa=sə=paʁ=ti 8

Récompense

Coup de coeur: 0
J’aime: 0
J’aime pas: 0

Commentaires Sur La Poesie

Auteur de Poésie
01/01/2005 00:00Bigbos

moi je trouve que tu débrouille pas mal, le reste viendra plutard.
amitié fouad.

Auteur de Poésie
02/01/2005 00:00Anne

merci bcp fouad, je fait de mon mieux!

Auteur de Poésie
05/01/2005 00:00(F)Fleurlune Mimi(F)

ma puce fouad a raison tu te debrouille pa mal et meme qu’on s’embarque dans
tes sentiments super
et comme a di fouad le reste viendra plus tard
ne lache pas
continu
amitié
mimi(k)

Auteur de Poésie
21/01/2005 00:00Pte Max

Moi j’aime bcp, j’aime ton style, c’est simple et ça va droit au coeur. . .
Continu
Amitié

Auteur de Poésie
13/04/2005 03:20Killinglove

bravo cest tres bon .. continu
audrey

Poème Absence
Du 28/12/2004 22:34

L'écrit contient 52 mots qui sont répartis dans 4 strophes.