Poème-France.com

Poeme : M’en Aller



M’en Aller

M’en aller
Sans me retourner
Ne plus te regarde

M’en aller
Avec aucun espoir
De te revoir

Si seulement
Je pouvais t’abandonner
Et tout laisser tomber

J’aurais un jour le courage
De faire ce grand voyage
En atandant je vie ma vie
Sans que tu en fasse partit
Anne

PostScriptum

c pas facile de montrer ce quon écrit : |


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

mɑ̃n- ale
sɑ̃ mə ʁətuʁne
nə plys tə ʁəɡaʁdə

mɑ̃n- ale
avεk okœ̃ εspwaʁ
də tə ʁəvwaʁ

si sələmɑ̃
ʒə puvε tabɑ̃dɔne
e tu lεse tɔ̃be

ʒoʁεz- œ̃ ʒuʁ lə kuʁaʒə
də fεʁə sə ɡʁɑ̃ vwajaʒə
ɑ̃n- atɑ̃dɑ̃ ʒə vi ma vi
sɑ̃ kə ty ɑ̃ fasə paʁti