Poème-France.com

Poeme : Sentiments



Sentiments

À quoi pense tu en ce moment ?
Moi, j’aimerais être avec toi
Je voucrais te sauterdans les bras ! !
Es-ce que tu es un enchantement ? !

Tout le temps, je pense à toi,
Je sourris quand j’entend ta voix
Je ne m’imagine pas sans ton corps
Car il vaut plus que de l’or.

À mes yeux rien n’a d’égal,
Pourtant nous sommes un idéal.
Si on passe par dessus nos ennuies,
Nous serrons ensemble tout la vie.

Alors dit moi ce que tu ressens
Lance moi te sentiments,
J’ai envie de les entendre
Pour pouvoir te comprendre.

Je t’aime simplement
D’un amour ardent
Dont rien ne pourrais me défaire,
Car sans toi. jamis je ne serais entière.
Anne

PostScriptum

Toi + Moi = 1 loll


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

a kwa pɑ̃sə ty ɑ̃ sə mɔmɑ̃ ?
mwa, ʒεməʁεz- εtʁə avεk twa
ʒə vukʁε tə sotεʁdɑ̃ lε bʁa ! !
ε sə kə ty ε œ̃n- ɑ̃ʃɑ̃təmɑ̃ ? !

tu lə tɑ̃, ʒə pɑ̃sə a twa,
ʒə suʁʁi kɑ̃ ʒɑ̃tɑ̃ ta vwa
ʒə nə mimaʒinə pa sɑ̃ tɔ̃ kɔʁ
kaʁ il vo plys kə də lɔʁ.

a mεz- iø ʁjɛ̃ na deɡal,
puʁtɑ̃ nu sɔməz- œ̃n- ideal.
si ɔ̃ pasə paʁ dəsy noz- ɑ̃nɥi,
nu seʁɔ̃z- ɑ̃sɑ̃blə tu la vi.

alɔʁ di mwa sə kə ty ʁəsɛ̃
lɑ̃sə mwa tə sɑ̃timɑ̃,
ʒε ɑ̃vi də lεz- ɑ̃tɑ̃dʁə
puʁ puvwaʁ tə kɔ̃pʁɑ̃dʁə.

ʒə tεmə sɛ̃pləmɑ̃
dœ̃n- amuʁ aʁde
dɔ̃ ʁjɛ̃ nə puʁʁε mə defεʁə,
kaʁ sɑ̃ twa. ʒami ʒə nə səʁεz- ɑ̃tjεʁə.