Poème-France.com

Poeme : La Forêt



La Forêt

Je cours, je cours dans cette forêt sans bruit
J’ai peur des gens qui me poursuivre.
Je fuit, je fuit dans cette forêt aux ennuies
Je ne veux pas avoir le mal de vivre.
Je me sauve, je me sauve de cette forêt ennemie.

Je tombe, je tombe, ils vont me rattraper
Je pleure cette forêt avec le soleil noir.
Je suis seule, seule, personne pour m’aimer
Je vais mourrir de désespoir,
Aidez-moi, ils m’ont attraper.
Anne

PostScriptum

commentaire. .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə kuʁ, ʒə kuʁ dɑ̃ sεtə fɔʁε sɑ̃ bʁɥi
ʒε pœʁ dε ʒɑ̃ ki mə puʁsɥivʁə.
ʒə fɥi, ʒə fɥi dɑ̃ sεtə fɔʁε oz- ɑ̃nɥi
ʒə nə vø pa avwaʁ lə mal də vivʁə.
ʒə mə sovə, ʒə mə sovə də sεtə fɔʁε εnəmi.

ʒə tɔ̃bə, ʒə tɔ̃bə, il vɔ̃ mə ʁatʁape
ʒə plœʁə sεtə fɔʁε avεk lə sɔlεj nwaʁ.
ʒə sɥi sələ, sələ, pεʁsɔnə puʁ mεme
ʒə vε muʁʁiʁ də dezεspwaʁ,
εde mwa, il mɔ̃ atʁape.