Poème-France.com

Poeme : Caresse



Caresse

Serre-moi très fort
Pour sentir le courant,
Passer entre nos deux corps.

Je ne veux pas
Qu’un bulle d’air
Me sépare de toi.

Ne me lâche pas,
Garde-moi collé à toi
Pour vivre seulement toi et moi.
Anne

PostScriptum

humm. .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

seʁə mwa tʁε fɔʁ
puʁ sɑ̃tiʁ lə kuʁɑ̃,
pase ɑ̃tʁə no dø kɔʁ.

ʒə nə vø pa
kœ̃ bylə dεʁ
mə sepaʁə də twa.

nə mə laʃə pa,
ɡaʁdə mwa kɔle a twa
puʁ vivʁə sələmɑ̃ twa e mwa.