Poème-France.com

Poeme : Simple La Vie. .



Simple La Vie. .

Simplement aimer,
Pour vivre ce que l’amour peur apporter,

Simplement aimer
Car sans ceci,
On naie pas heureux dans la vie

Simplement aimer,
Pour ce sentir aimer

Simplement aimer
Ce sentir bien et rêvé

Simplement rêver, et aimer
Anne

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sɛ̃pləmɑ̃ εme,
puʁ vivʁə sə kə lamuʁ pœʁ apɔʁte,

sɛ̃pləmɑ̃ εme
kaʁ sɑ̃ səsi,
ɔ̃ nε pa œʁø dɑ̃ la vi

sɛ̃pləmɑ̃ εme,
puʁ sə sɑ̃tiʁ εme

sɛ̃pləmɑ̃ εme
sə sɑ̃tiʁ bjɛ̃ e ʁεve

sɛ̃pləmɑ̃ ʁεve, e εme