Poème-France.com

Poeme : Comment ?



Comment ?

Bonjour, je souffre de cet amour que tu avais pour ma personnalité et que tu ne sais pas que c’était moi.
Je suis sur que tu aimes encore cette personne mais tu oses pas te l’avouer au début c’était un jeu de séduction, j’aimais quelqu’un avec un amour incontournable, mais la tentation a finit par céder, en apportant un amour visible et clair pour toi.
On est pareils et tu le remarques même pas, pourquoi ?
J’aimerais tellement faire le premier pas, comment ?
Je te laisse me répondre

La fille qui t’aime, et pour toujours…
Anonymes'spoemes

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

bɔ̃ʒuʁ, ʒə sufʁə də sεt amuʁ kə ty avε puʁ ma pεʁsɔnalite e kə ty nə sε pa kə setε mwa.
ʒə sɥi syʁ kə ty εməz- ɑ̃kɔʁə sεtə pεʁsɔnə mε ty ozə pa tə lavue o deby setε œ̃ ʒø də sedyksjɔ̃, ʒεmε kεlkœ̃ avεk œ̃n- amuʁ ɛ̃kɔ̃tuʁnablə, mε la tɑ̃tasjɔ̃ a fini paʁ sede, ɑ̃n- apɔʁtɑ̃ œ̃n- amuʁ viziblə e klεʁ puʁ twa.
ɔ̃n- ε paʁεjz- e ty lə ʁəmaʁk mεmə pa, puʁkwa ?
ʒεməʁε tεllmɑ̃ fεʁə lə pʁəmje pa, kɔmɑ̃ ?
ʒə tə lεsə mə ʁepɔ̃dʁə

la fijə ki tεmə, e puʁ tuʒuʁ…