Poème-France.com

Poeme : Toi Et Moi (12)



Toi Et Moi (12)

M’endormir dans tes bras,
Tendrement enlacés,
Nous nous aimerons
Et nous ne nous réveillerons
Que pour faire l’amour amoureusement.
Héloïse

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

mɑ̃dɔʁmiʁ dɑ̃ tε bʁa,
tɑ̃dʁəmɑ̃ ɑ̃lase,
nu nuz- εməʁɔ̃
e nu nə nu ʁevεjʁɔ̃
kə puʁ fεʁə lamuʁ amuʁøzəmɑ̃.