Poème-France.com

Poeme : Souviens Toi De Moi (13)



Souviens Toi De Moi (13)

Beautée oubliée,
Tendresse effacée,
Cet amour a disparu
S’envolant avec les nuages de printemps,
Oubliant la détresse de son temps
Elle repense à leur amour,
Parti et mort avec lui.
Lorsque d’une simple lame
Sa vie d’en est allée
Mais leur amour, resté pour l’éternité.
Héloïse

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

bote ublje,
tɑ̃dʁεsə efase,
sεt amuʁ a dispaʁy
sɑ̃vɔlɑ̃ avεk lε nɥaʒə də pʁɛ̃tɑ̃,
ubljɑ̃ la detʁεsə də sɔ̃ tɑ̃
εllə ʁəpɑ̃sə a lœʁ amuʁ,
paʁti e mɔʁ avεk lɥi.
lɔʁskə dynə sɛ̃plə lamə
sa vi dɑ̃n- εt- ale
mε lœʁ amuʁ, ʁεste puʁ letεʁnite.