Poème-France.com

Poeme : Danse (14)



Danse (14)

Envoutées pars la musique,
Ses fille sur le plancher,
Dansent telles des colombes
S’envolant dans le firmament.
Ivresse et bonheur,
Gracieuse et élégantes,
Elle dansent,
Gestes fluides,
Perfection recherchée.
Belles de nuit,
Au clair de lune,
Sous les étoiles
Réalisent leurs rêves.
Bonheur trouvé.
Héloïse

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ɑ̃vute paʁ la myzikə,
sε fijə syʁ lə plɑ̃ʃe,
dɑ̃se tεllə dε kɔlɔ̃bə
sɑ̃vɔlɑ̃ dɑ̃ lə fiʁmame.
ivʁεsə e bɔnœʁ,
ɡʁasjøzə e eleɡɑ̃tə,
εllə dɑ̃se,
ʒεstə flɥidə,
pεʁfεksjɔ̃ ʁəʃεʁʃe.
bεllə də nɥi,
o klεʁ də lynə,
su lεz- etwalə
ʁealize lœʁ ʁεvə.
bɔnœʁ tʁuve.