Poème-France.com

Poeme : Amitié Oubliée (18)



Amitié Oubliée (18)

Je voudrais savoir,
Ce que tu fais,
Ce que tu dis,
Ce que tu penses.
Je voudrais savoir,
Lorsque tu pleures,
Pourquoi tu pleures.
Je voudrais savoir,
Si tu penses à moi,
Si tu m’en veux,
Si tu m’aimes toujours.
Parce que moi,
Je t’aime !
Héloïse

PostScriptum

Ce poème est pour ma petite puce qui est à l’hôpital et qui me manque !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə vudʁε savwaʁ,
sə kə ty fε,
sə kə ty di,
sə kə ty pɑ̃sə.
ʒə vudʁε savwaʁ,
lɔʁskə ty plœʁə,
puʁkwa ty plœʁə.
ʒə vudʁε savwaʁ,
si ty pɑ̃səz- a mwa,
si ty mɑ̃ vø,
si ty mεmə tuʒuʁ.
paʁsə kə mwa,
ʒə tεmə !