Poème-France.com

Poeme : Amour Amer (20)



Amour Amer (20)

Triste amertume
Que de ne plus te voir près de moi,
Que de ne plus te parler,
Que de ne plus t’admirer,
Toi et ton jolie visage.
Je t’aime !
Héloïse

PostScriptum

Ce poème est pour ma petite puce qui est à l’hôpital et qui me manque !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

tʁistə amεʁtymə
kə də nə plys tə vwaʁ pʁε də mwa,
kə də nə plys tə paʁle,
kə də nə plys tadmiʁe,
twa e tɔ̃ ʒɔli vizaʒə.
ʒə tεmə !