Poème-France.com

Poeme : Love ! (22)



Love ! (22)

Je n’oublierai jamais tes tendres baisers.
Nos bouches l’une contre l’autre,
Tes mains cerrants ma taille
Et les miennes, fougueusent te caressant le corps.

Je n’oublierai pas,
Que toi et moi c’était du vrai,
De l’amour pur,
Ce que je n’avais jamais rescentit avant.
Tu es moi et je suis tout à toi.
Héloïse

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə nubljəʁε ʒamε tε tɑ̃dʁə- bεze.
no buʃə lynə kɔ̃tʁə lotʁə,
tε mɛ̃ seʁɑ̃ ma tajə
e lε mjεnə, fuɡøze tə kaʁesɑ̃ lə kɔʁ.

ʒə nubljəʁε pa,
kə twa e mwa setε dy vʁε,
də lamuʁ pyʁ,
sə kə ʒə navε ʒamε ʁesɑ̃ti avɑ̃.
ty ε mwa e ʒə sɥi tut- a twa.