Poème-France.com

Poeme : Penser (45)



Penser (45)

Toujours pensé,
Ne jamais oublié,
Ton amour,
Ton absence,
En moi inscrit,
En moi gravé
Tu me manques,
Je t’aime
Tu n’es plus là,
Tu es si loin
*Ne m’oublies pas
Héloïse

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

asteʁiskə tuʒuʁ pɑ̃se,
asteʁiskə nə ʒamεz- ublje,
asteʁiskə tɔ̃n- amuʁ,
asteʁiskə tɔ̃n- absɑ̃sə,
asteʁiskə ɑ̃ mwa ɛ̃skʁi,
asteʁiskə ɑ̃ mwa ɡʁave
asteʁiskə ty mə mɑ̃k,
asteʁiskə ʒə tεmə
asteʁiskə ty nε plys la,
asteʁiskə ty ε si lwɛ̃
asteʁiskə nə mubli pa