Poème-France.com

Poeme : Je Me Souviens (32)



Je Me Souviens (32)

Je me souviens de Toi,
De tes beaux yeux
Et de ta voix.
Douce et Chaude,
Elle m’envoutait
Lorsque je l’entendais,
Elle me disais Je t’aime !
Héloïse

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə mə suvjɛ̃ də twa,
də tε boz- iø
e də ta vwa.
dusə e ʃodə,
εllə mɑ̃vutε
lɔʁskə ʒə lɑ̃tɑ̃dε,
εllə mə dizε ʒə tεmə !