Poème-France.com

Poeme : Pauvre Petite Fille Seule (37)



Pauvre Petite Fille Seule (37)

Pauvre petite fille seule,
Tu fais paraître le bonheur,
Mais à l’intérieur, que du malheur,
Cette douleur qui t’emporte
Au fin fond de l’enfer,
Te détruit de l’intérieur,
Et ça se voit à l’extérieur.
Tu es belle,
Mais tu es maigre.
Tes os saillant,
Tes cheveux cassants,
Mais tu es si belle.
Soignes toi petite fille seule,
Fais toi des amies et vie ta vie.
Héloïse

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

povʁə pətitə fijə sələ,
ty fε paʁεtʁə lə bɔnœʁ,
mεz- a lɛ̃teʁjœʁ, kə dy malœʁ,
sεtə dulœʁ ki tɑ̃pɔʁtə
o fɛ̃ fɔ̃ də lɑ̃fe,
tə detʁɥi də lɛ̃teʁjœʁ,
e sa sə vwa a lεksteʁjœʁ.
ty ε bεllə,
mε ty ε mεɡʁə.
tεz- os sajɑ̃,
tε ʃəvø kasɑ̃,
mε ty ε si bεllə.
swaɲə twa pətitə fijə sələ,
fε twa dεz- amiz- e vi ta vi.