Poème-France.com

Poeme : Cette Femme (38)



Cette Femme (38)

Cette femme qui se promène,
Cette femme blanche et pâle,
Cette femme maigre mais belle,
Cette femme magnifique qui est debout,
Cette femme qui titube lorsqu’elle marche,
Cette femme…
… Est-elle malade ?
Héloïse

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sεtə famə ki sə pʁɔmεnə,
sεtə famə blɑ̃ʃə e palə,
sεtə famə mεɡʁə mε bεllə,
sεtə famə maɲifikə ki ε dəbu,
sεtə famə ki titybə lɔʁskεllə maʁʃə,
sεtə famə…
… εt- εllə maladə ?