Poème-France.com

Poeme : Rêve (59)



Rêve (59)

J’imagine déjà
Lorsqu’on se reverra.
Le jour enfin
Où nous ne serons plus loin.
Après ces mois de séparation,
Raviver l’amour, la passion.
Nous sentir l’un contre l’autre
Sentant cet Amour, le nôtre.
Qui nous réunis
Depuis plusieurs nuits.
J’ai hâte de te revoir
Sentir tes caresse dans le noir.
Voir ton amour,
Dévoilé au grand jour.
Héloïse

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒimaʒinə deʒa
lɔʁskɔ̃ sə ʁəveʁa.
lə ʒuʁ ɑ̃fɛ̃
u nu nə səʁɔ̃ plys lwɛ̃.
apʁε sε mwa də sepaʁasjɔ̃,
ʁavive lamuʁ, la pasjɔ̃.
nu sɑ̃tiʁ lœ̃ kɔ̃tʁə lotʁə
sɑ̃tɑ̃ sεt amuʁ, lə notʁə.
ki nu ʁeyni
dəpɥi plyzjœʁ nɥi.
ʒε atə də tə ʁəvwaʁ
sɑ̃tiʁ tε kaʁεsə dɑ̃ lə nwaʁ.
vwaʁ tɔ̃n- amuʁ,
devwale o ɡʁɑ̃ ʒuʁ.