Poème-France.com

Poeme : Un P’ti Poème Fait À La Va Vite (69)



Un P’ti Poème Fait À La Va Vite (69)

Elle sourie toujours
Lorsqu’elle pense à son amour.
A toujours imaginer
Leurs lèvres s’approcher.

__Y’aura une suite bientôt pardon pour le début comme ça**
Héloïse

PostScriptum

__Une suite bientôt**


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

εllə suʁi tuʒuʁ
lɔʁskεllə pɑ̃sə a sɔ̃n- amuʁ.
a tuʒuʁz- imaʒine
lœʁ lεvʁə- sapʁoʃe.

asteʁiskə suliɲe asteʁiskə suliɲe asteʁiskə suliɲe ioʁa ynə sɥitə bjɛ̃to paʁdɔ̃ puʁ lə deby kɔmə sa suliɲe asteʁiskə suliɲe asteʁiskə suliɲe asteʁiskə