Poème-France.com

Poeme : J’imagine Bien Tout Ça… (78)



J’imagine Bien Tout Ça… (78)

Je me vois dans tes bras,
J’imagine bien tout ça.
Nos baisers, nos caresses
Pleins de tendresse.
Après ces mois séparée de toi
J’imagine bien tout ça.
De belles nuits sans aucuns soucis
Elles passent et on souris.
Nous enlaçant, nous embrassant
Tout stresse s’envolant.
Les ennuis c’est fini
Puisque nous sommes réunis mon chéri.
Héloïse

PostScriptum

Ce poème sera valable le 13 Décembre lorsque je retrouverai mon chéri… : D


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə mə vwa dɑ̃ tε bʁa,
ʒimaʒinə bjɛ̃ tu sa.
no bεze, no kaʁesə
plɛ̃ də tɑ̃dʁεsə.
apʁε sε mwa sepaʁe də twa
ʒimaʒinə bjɛ̃ tu sa.
də bεllə nɥi sɑ̃z- okœ̃ susi
εllə pase e ɔ̃ suʁi.
nuz- ɑ̃lasɑ̃, nuz- ɑ̃bʁasɑ̃
tu stʁεsə sɑ̃vɔlɑ̃.
lεz- ɑ̃nɥi sε fini
pɥiskə nu sɔmə ʁeyni mɔ̃ ʃeʁi.