Poème-France.com

Poeme : Noir



Noir

Noir,
Couleur de désespoir
Couleur de vide
Couleur avide

Elle nous prévien nous, mortels,
Que notre heure à sonné
Qu’il est temps de s’en aller
Bien qu’il n’en est pa toujours de notre gré,
L’on est obligé…
°-Anoth3R-°

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

nwaʁ,
kulœʁ də dezεspwaʁ
kulœʁ də vidə
kulœʁ avidə

εllə nu pʁevjɛ̃ nu, mɔʁtεl,
kə nɔtʁə œʁ a sɔne
kil ε tɑ̃ də sɑ̃n- ale
bjɛ̃ kil nɑ̃n- ε pa tuʒuʁ də nɔtʁə ɡʁe,
lɔ̃n- εt- ɔbliʒe…