Poème-France.com

Poeme : Questions. .



Questions. .

Parfois, l’on se demande ce que l’on fait ici
Pourquoi nous a-t-on donné la vie. .
Ces questions je me les poses souvent
Mais la plus grande est
Pourquoi suis-je amoureuse. .
Je n’y ai pas encore trouvé de réponse

Cette question, posez la vous aussi
Car l’amour est la clef de votre vie. .
°-Anoth3R-°

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

paʁfwa, lɔ̃ sə dəmɑ̃də sə kə lɔ̃ fε isi
puʁkwa nuz- a tɔ̃ dɔne la vi.
sε kεstjɔ̃ ʒə mə lε pozə suvɑ̃
mε la plys ɡʁɑ̃də ε
puʁkwa sɥi ʒə amuʁøzə.
ʒə ni ε pa ɑ̃kɔʁə tʁuve də ʁepɔ̃sə

sεtə kεstjɔ̃, poze la vuz- osi
kaʁ lamuʁ ε la kle də vɔtʁə vi.