Poème-France.com

Poeme : Amour Et Vie. .



Amour Et Vie. .

L’amour c’est la vie,
La vie c’est l’amour
Une vie sans amour ne serait être vie
Car elle serait dépourvue de son énergie
°-Anoth3R-°

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lamuʁ sε la vi,
la vi sε lamuʁ
ynə vi sɑ̃z- amuʁ nə səʁε εtʁə vi
kaʁ εllə səʁε depuʁvɥ də sɔ̃n- enεʁʒi