Poème-France.com

Poeme : Poèmes



Poèmes

Par les poèmes passent nos sentiments
L’amour, la haine, la mort
Peu importe
Ce qui conte c’est que son lecteur
Ressente l’émotion
Emise par son auteur

Un poème c’est une partie de nous
Qu’elle soit triste ou heureuse. .
°-Anoth3R-°

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

paʁ lε pɔεmə pase no sɑ̃timɑ̃
lamuʁ, la-εnə, la mɔʁ
pø ɛ̃pɔʁtə
sə ki kɔ̃tə sε kə sɔ̃ lεktœʁ
ʁəsɑ̃tə lemɔsjɔ̃
əmizə paʁ sɔ̃n- otœʁ

œ̃ pɔεmə sεt- ynə paʁti də nu
kεllə swa tʁistə u œʁøzə.