Poème-France.com

Poeme : A Une Super Pote



A Une Super Pote

Personne ne serait t’égaler
Car précieuse est ton amitié
Continue comme ça,
Ne change pas
Et toute ta vie tu sera aimée
Par des gens qui sauront t’apprécier
°-Anoth3R-°

PostScriptum

a tou mes potes ke j’aime. . poutoupoutouxx


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

pεʁsɔnə nə səʁε teɡale
kaʁ pʁesjøzə ε tɔ̃n- amitje
kɔ̃tinɥ kɔmə sa,
nə ʃɑ̃ʒə pa
e tutə ta vi ty səʁa εme
paʁ dε ʒɑ̃ ki soʁɔ̃ tapʁesje