Poème-France.com

Poeme : Amour Joie Liberté



Amour Joie Liberté

Amour, joie, liberté,
Sentiments incontrolés
Sensation dépassées
Qui ne nous sont plus données
Les avoirs
Nous remplis d’espoir
Mais s’en dévétir
Nous permet de mourir
°-Anoth3R-°

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

amuʁ, ʒwa, libεʁte,
sɑ̃timɑ̃z- ɛ̃kɔ̃tʁɔle
sɑ̃sasjɔ̃ depase
ki nə nu sɔ̃ plys dɔne
lεz- avwaʁ
nu ʁɑ̃pli dεspwaʁ
mε sɑ̃ devetiʁ
nu pεʁmε də muʁiʁ