Poème-France.com

Poeme : La Lune Qui Regarde La Terre



La Lune Qui Regarde La Terre

Tous les jours,
Je regarde cette terre
Cette terre qui me semble velour
Et moi qui suis si terne
J’ai l’air triste
Et elle si joyeuse
Ma vie ne m’a rien donné
Que cette couleur grisatre
Dont je pourrais me passer…
°-Anoth3R-°

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

tus lε ʒuʁ,
ʒə ʁəɡaʁdə sεtə teʁə
sεtə teʁə ki mə sɑ̃blə vəluʁ
e mwa ki sɥi si tεʁnə
ʒε lεʁ tʁistə
e εllə si ʒwajøzə
ma vi nə ma ʁjɛ̃ dɔne
kə sεtə kulœʁ ɡʁizatʁə
dɔ̃ ʒə puʁʁε mə pase…