Poème-France.com

Poeme : Vie ? ? ? ? ? ? ? ? ?



Vie ? ? ? ? ? ? ? ? ?

La vie n’est rien
Que nous apporte-t- elle ?
Pourquoi somme nous la ?
Nous ne le savons pa
Nous naissons,
Nous mourons,
Mais pourquoi ?
Toutes ses question n’ont aucune réponse
Mais pourtant elle sont bien la
Et ne bougent pas
°-Anoth3R-°

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

la vi nε ʁjɛ̃
kə nuz- apɔʁtə te εllə ?
puʁkwa sɔmə nu la ?
nu nə lə savɔ̃ pa
nu nεsɔ̃,
nu muʁɔ̃,
mε puʁkwa ?
tutə sε kεstjɔ̃ nɔ̃ okynə ʁepɔ̃sə
mε puʁtɑ̃ εllə sɔ̃ bjɛ̃ la
e nə buʒe pa