Poème-France.com

Poeme : Différente…



Différente…

Certain dirons que je suis folle
D’autres que je suis insensée
Ou un danger
Mais je ne suis rien de tout ça,
Juste différente,
Différente des autres qui me regardent
Qui me méprise
Je ne suis pas comme vous,
Vous qui me lisez
Ou qui m’écoutez
°-Anoth3R-°

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sεʁtɛ̃ diʁɔ̃ kə ʒə sɥi fɔlə
dotʁə- kə ʒə sɥiz- ɛ̃sɑ̃se
u œ̃ dɑ̃ʒe
mε ʒə nə sɥi ʁjɛ̃ də tu sa,
ʒystə difeʁɑ̃tə,
difeʁɑ̃tə dεz- otʁə- ki mə ʁəɡaʁde
ki mə mepʁizə
ʒə nə sɥi pa kɔmə vu,
vu ki mə lize
u ki mekute