Poème-France.com

Poeme : Trop Dur. .



Trop Dur. .

C’est une vie trop dure
Que je ne peux plus supporter,
Je ne suis pas sure
De la mériter
Que ce soit les bons ou les mauvais côtés
Cette vie ne m’était pas destinée
Elle est si dure et insencée…
Il n’y a pas moyen de la continuer

Un jour de plus et je serais morte et entérée
°-Anoth3R-°

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sεt- ynə vi tʁo dyʁə
kə ʒə nə pø plys sypɔʁte,
ʒə nə sɥi pa syʁə
də la meʁite
kə sə swa lε bɔ̃z- u lε movε kote
sεtə vi nə metε pa dεstine
εllə ε si dyʁə e ɛ̃sɑ̃se…
il ni a pa mwajɛ̃ də la kɔ̃tinɥe

œ̃ ʒuʁ də plysz- e ʒə səʁε mɔʁtə e ɑ̃teʁe