Poème-France.com

Poeme : Compliquée…



Compliquée…

Tant de questions qui m’assaille
Sur cette vie qui n’est que grisaille
C’est tellement compliqué
De vivre
Mais il faut continué
Et ne pas se laisser enselevir
Luter,
Pour mieux comprendre cette chose qui m’inbibe…
°-Anoth3R-°

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

tɑ̃ də kεstjɔ̃ ki masajə
syʁ sεtə vi ki nε kə ɡʁizajə
sε tεllmɑ̃ kɔ̃plike
də vivʁə
mεz- il fo kɔ̃tinye
e nə pa sə lεse ɑ̃sələviʁ
lyte,
puʁ mjø kɔ̃pʁɑ̃dʁə sεtə ʃozə ki mɛ̃bibə…