Poème-France.com

Poeme : Ce N’est Plus Moi…



Ce N’est Plus Moi…

Est ce satan qui joue avec ma vie,
Ou ma vie joue-t-elle avec moi…
Je n’en sais rien
Mais je ne la controle plus
Ses ficelles ne sont plus miennes
Quelqu’un d’autre les a
Et joue avec moi

Cet esprit malin
Ne veut-il guère ke je continue,
Dois-je arrêter…
Et pour toujours érer
Dans les enfers
De ce monde de misères
Dois-je renoncer et m’enfoncer
Sans personne pour m’aider
Ou continuer à souffrir
A vos désirs
Pour mieux combattre
Ce qui m’ai dur d’abattre…
°-Anoth3R-°

PostScriptum

voila. . par momen,
je ne compren plus rien mon esprit est dans la pénombre
et je ne c plus ce ke je fais. . .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ε sə satɑ̃ ki ʒu avεk ma vi,
u ma vi ʒu tεllə avεk mwa…
ʒə nɑ̃ sε ʁjɛ̃
mε ʒə nə la kɔ̃tʁɔlə plys
sε fisεllə nə sɔ̃ plys mjεnə
kεlkœ̃ dotʁə lεz- a
e ʒu avεk mwa

sεt εspʁi malɛ̃
nə vø til ɡεʁə kə ʒə kɔ̃tinɥ,
dwa ʒə aʁεte…
e puʁ tuʒuʁz- eʁe
dɑ̃ lεz- ɑ̃fe
də sə mɔ̃də də mizεʁə
dwa ʒə ʁənɔ̃se e mɑ̃fɔ̃se
sɑ̃ pεʁsɔnə puʁ mεde
u kɔ̃tinɥe a sufʁiʁ
a vo deziʁ
puʁ mjø kɔ̃batʁə
sə ki mε dyʁ dabatʁə…