Poème-France.com

Poeme : Coup De Geule ! ! ! …



Coup De Geule ! ! ! …

Pourquoi ça n’arrive qu’à moi ! ! !
Pourquoi ces gens ne comprenne-t-il pas
Que je suis heureuse comme ça ! ! !

Que j’en ai marre de pleurer
De verser des larmes à longueur de journée ! ! !

Pourquoi me faites vous ça ! !
Vous croyez pas que je sais diriger ma vie
Sans que vous veniez me faire chier ! ! !
°-Anoth3R-°

PostScriptum

Gros coup de geule ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

puʁkwa sa naʁivə ka mwa ! ! !
puʁkwa sε ʒɑ̃ nə kɔ̃pʁεnə til pa
kə ʒə sɥiz- œʁøzə kɔmə sa ! ! !

kə ʒɑ̃n- ε maʁə də pləʁe
də vεʁse dε laʁməz- a lɔ̃ɡœʁ də ʒuʁne ! ! !

puʁkwa mə fεtə vu sa ! !
vu kʁwaje pa kə ʒə sε diʁiʒe ma vi
sɑ̃ kə vu vənje mə fεʁə ʃje ! ! !