Poème-France.com

Poeme : Vie Compliquée Et Dure…



Vie Compliquée Et Dure…

Ange de la mort,
Viens à mon secour. .
Vie compliqué et dure
Pars je t’en conjure. .
Tu ne dois pas rester,
J’en ai assez
De devoir te suporter
Et de voir cette vie se déteriorer

J’ai envie de m’envoler,
D’arrêter de respirer…
Mais la mort ne veut pas de moi,
Donc elle me refusera
Alor je n’aurais plus qu’à m’enfermer
Et ne plus y penser. .
°-Anoth3R-°

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ɑ̃ʒə də la mɔʁ,
vjɛ̃z- a mɔ̃ səkuʁ.
vi kɔ̃plike e dyʁə
paʁ ʒə tɑ̃ kɔ̃ʒyʁə.
ty nə dwa pa ʁεste,
ʒɑ̃n- ε ase
də dəvwaʁ tə sypɔʁte
e də vwaʁ sεtə vi sə detəʁjɔʁe

ʒε ɑ̃vi də mɑ̃vɔle,
daʁεte də ʁεspiʁe…
mε la mɔʁ nə vø pa də mwa,
dɔ̃k εllə mə ʁəfyzəʁa
alɔʁ ʒə noʁε plys ka mɑ̃fεʁme
e nə plysz- i pɑ̃se.