Poème-France.com

Poeme : L’enfer…



L’enfer…

L’enfer je le connais bien
L’enfer c’est mon destin
L’enfer c’est ce que je suis
L’enfer c’est toute ma vie…

Moi perpétuelle incomprise
J’ai laché prise
La mort m’attend
Voici pour vous un soulagement…
°-Anoth3R-°

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lɑ̃fe ʒə lə kɔnε bjɛ̃
lɑ̃fe sε mɔ̃ dεstɛ̃
lɑ̃fe sε sə kə ʒə sɥi
lɑ̃fe sε tutə ma vi…

mwa pεʁpetɥεllə ɛ̃kɔ̃pʁizə
ʒε laʃe pʁizə
la mɔʁ matɑ̃
vwasi puʁ vuz- œ̃ sulaʒəmɑ̃…